Privater Zugang. Die Anmeldung bestätigst du in Telegram.
Du bekommst von deinem Bot eine Anfrage mit „Zulassen“. Danach bleibt dieses Gerät 60 Tage angemeldet, auch als App auf dem Home-Bildschirm.